История от Екатерины Черниковой

1 декабря 2015

Так как я росла не в полной семье, само понятие семья стало для меня очень значимым с малых лет. Хотела создать крепкую, счастливую семью. Чтоб, когда у меня появится ребенок, он получал любовь, внимание и поддержку со стороны обоих родителей.

Девять лет назад я встретила своего мужчину. Я сразу поняла, что это именно тот человек, с которым мне хотелось идти по жизни, создать семью, завести детей!

Через месяц стали жить вместе и создавать планы на будущее.

Спустя полтора года родилась наша малышка Александра. Это маленькое хрупкое чудо, сделало нас самыми счастливыми родителями.

Такая маленькая, такая красивая, такая родная.Именно тогда я осознала в полной мере, насколько может быть сильна материнская любовь. Хочется для своей доченьки делать все, лишь бы видеть ее улыбку и слышать ее радостный смех, защищать ее от всех и всего, что может ее хоть капельку расстроить.

Когда она плакала, хотелось плакать вместе с ней, когда смеялась, смеялись вместе.

Сашулька росла, и, наверное, не было и дня, когда она нас чем-то не удивляла, вызывая улыбку от умиления.

Время летело, но мы даже не заметили, как она уже выросла. Кажется, как будто совсем недавно держала ее на ручках!

И вот она уже большая. Пришло время идти в садик, а маме на работу.

Все как обычно, резюме, звонки, собеседования, но что-то все мне не подходило. И спустя какое-то время мне позвонили из компании Japonica, пригласили на собеседование.

Компания сразу мне понравилась, дружный коллектив, добрые люди, замечательные руководители.

Меня взяли на работу, и вот я тут уже почти 5 лет. Компания растет и развивается. Коллектив уже большой, но всегда дружный.Очень здорово , что наша компания открыла благотворительный проект «Забота о маме» , который помогает не только мамам в сложных ситуациях, но и мамам в нашем дружном коллективе!