История от Анны Ермаковой

30 ноября 2015

Осень, тихий красивый вечер. Я у окна, в руках тест, 2 полоски. Сердце замирает, потом с бешеной скоростью стучит. Вперемешку страх, ужас и безграничное счастье! А потом в душе наступает тишина. На лице улыбка, свет в глазах и осознание, что ты не одна!

Поехала на 7-м месяце беременности в санаторий. Таксист был пожилой мужчина, он спросил, кого жду? Сказала, что не знаю, будет сюрприз! Он поделился своей радостью, родились 2 внучки: Василиса и Алиса. Подумала, что если родится девочка, назову Василисой.

Июнь, 9 утра, долгожданный крик! Сердце вылетает из груди! Вот это чудо! Свершилось! Беру на руки маленький комочек, врачи говорят: «Девочка!» Моя дочка! Моя Вселенная! Мой смысл жизни! Она пару раз всхлипывает, я прижимаю ее к себе и шепчу что-то ласковое.

Дочурка растет не по дням, а по часам. Какое блаженство просыпаться по утрам и видеть улыбающееся личико дочурки, она склоняется надо мной и слюнявит своими поцелуями. Вот это и есть счастье. Все вместе делаем: гуляем, играем, в комнате наводим беспорядок, а потом все убираем и вечером, обнявшись, засыпаем.

Прошло 8 лет, а все помню, как будто вчера она родилась. Первые шаги, первый зубик. Первое слово: «Мама!» Садик, первую обиду, слезы, первый подарок для меня. Первый класс!

С рождением дочурки вся жизнь поменялась. Все как-то в гору пошло. Появились новые желания, цели и мечты.

Компания JAPONICA, в которой я сейчас работаю, занимается дистрибуцией японских товаров в России. Так же компания несет великую миссию – благотворительность — помощь мамам. Компания подарила мне возможность слетать в Японию. Это несказанный для меня подарок!